树*****

孕晚期症状,你们是这样吗

孕早期呕吐厉害,睡觉虚汗多,中期比较正常,现在晚期了,胃口又不好了,主食只能吃一点,尽管肚子饿也吃不下,硬吃就想吐,这几晚睡觉又开始出虚汗了,每次醒来衣服都湿了。老公每次看我把手放外面,就帮我盖被子,然后又被我拿出来,实在觉得热。还有怀孕后,身体各种瘙痒啊,特别晚上太折磨人了。
最佳回答
其他回答
树友u15552294
我也是一个人睡刚刚好,两个人睡觉得好热,我也每天伸出脚的,窗户整个冬天都不关的,怕热!
树友u15528805
我晚上睡觉就穿个背心和内裤,肚子也露在外面,都不盖被子,也是一盖就老出汗,总感觉热
树友u15558526
最近胸部好痒,晚上都姹橄榄油,我晚上睡觉感觉热,经常把腿和胳膊放外面,老公怕我感冒就给我拿进被窝!我吃饭会出汗,晚上腋窝有汗!不知道什么情况!