树*****

心急请教:两个半月后胸胀痛消失正常吗?

从两个半月左右到现在,胸胀痛的感觉完全消失了,小腹也没有什么感觉。七周时做过一次b超,胎心胎芽都有,也从没有过流血、腹痛等症状。也一直觉得胸痛消失是正常的早孕反应消失,但同事昨天说应该是一直胀到生的。我忐忑了,我这样会不会有什么问题?准备明天去做个b超,可觉得这一天等待的时间都很难熬,想问问别的宝妈的情况啊?谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15550603
正常,我的也消失了,怀孕早期一直有流产迹象,前两天照B超很好
树友u15550423
我也不胀了,这两天还肚子疼,今天去B超了,医生说什么都正常,宝宝非常好。
树友u15534695
一样一样,我有时候恨不得想把所有的食物都榨成汁喝了,都省得胃部消化了。呵呵。不过大家都说消化不好,虽然我们比较痛苦但证明宝宝在一天天长大,所以咱们痛并快乐着,加油!