树*****

婆婆真的什么都不懂啊

我是顺产的、生完、按照老公家习俗、不能喝白开水、天天红糖水、说喝白开水以后胃会凉的、真的会这样吗?你们有没有听说过啊?每天甜的东西、牙齿都痛死了、还让我吃桂圆啊什么的、自己菜不会烧、猪肉切的都不碎、咬啊咬不动、不吃么又要说、吃了么、我咬不动啊、还跟邻居说、怎么不想想自己怎么烧啊!她以为自己当初生孩子的时候没得吃、现在我生孩子有的吃、给我吃吃很好了、还嫌弃!真的好变态!
最佳回答
树友u5766796
你还在坐月子是吗。那么就不要管了。我婆婆也喜欢说自己那时候都没人照顾什么的。其实女人能坐好月子也是我们的福气啊,不要想那么多了。之后就自己好好学习一下厨艺啊。我也想学习的。因为不会做饭,婆婆也特别喜欢讲的。
其他回答
树友u12179745
亲,我到是觉得白开水水最好的饮料,红糖放在米粥里吃吃就好了。
树友u6559442
亲所讲月子里刚开始的几天可以喝红糖水,主要是生产时出血多,补血呢。不用天天喝的。白开水也可以喝的,为了催乳,需要多喝汤汤水水,包括白开水。猪肉咬不动是不适宜产妇吃的,牙齿受不了的。亲让老公帮着解决吧。
树友u3838797
不会啊,就是应该补充水分,天天糖水,喝了也口干,还容易蛀牙。我就吃的呀,医生护士关照要多补充水分,蔬菜什么都可以吃的