树*****

求助,孕晚期什么姿势睡觉腰不痛?

最近几天开始,睡觉的时候,右侧的腰胀痛无比阿!左侧,右侧,平躺都不能缓解!困到不行,但又痛到睡不了!有哪位宝妈有绝招阿,教教我!好痛苦阿!一晚上翻来覆去的!我想睡个好觉!
最佳回答
其他回答
树友u15568674
我用软枕头或者娃娃垫在腋下肚子之间,因为不是胃被压疼就是右侧内脏和肋骨压的疼,被肚子压的,翻身还痛苦哎
树友u15537467
你买个孕妇枕很好用的 但是我就是肚子不舒服
树友u15572887
不知道啊,我现在还没入盆。估计入盆后感觉会有变化。不过也不见得会好受多少。不然你看怎么那么多人一足月了就着急卸货呢。我还得坚持,谁让自己想要小马了。