树*****

到底刨还是顺?一头火

孩子不小了,八斤左右。宫颈有点硬 医生说生了会有点困难。所以给了两个建议,第一是直接刨。第二是先塞药软化宫颈 然后再输液催生,能顺下来更好 顺不下来还是刨。突然感觉好没信心。 想直接刨了。 纠结中。。。。
最佳回答
其他回答
树友u13177602
我二宝八斤多,没顺下来又剖了。。受两遍罪。
树友u15527702
剖了算了~别折腾了!人家小日本,都控制孕妇体重涨幅不得超过20斤,才能确保宝宝体重在5~6 斤,为的就是孕妇顺产无危险!你家宝宝好大,我担心你顺产会特别辛苦~我有个同学身高170公分,顺产两天,宝宝8.8斤,她说在鬼门关走了一趟!
树友u15558170
剖吧,要不到时候两个罪都受了!剖没那么可怕!