树*****

有自己o型血老公ab型的吗

听说自己是o,老公是ab会产生abo融血,有类似情况正常怀孕和生下宝宝的吗?去年胎停一个,现在黄体功能不良,又血型不和,感觉什么原因都可能导致怀不上,没法安心备孕,老公不让去医院,说影响心情,哎,伤不起啊!有宝妈同样情况的一起讨论下吧
最佳回答
其他回答
树友u15528163
我AB型,老公O型,几个月前也是胎停做了流产。
树友u15559495
我是O型, 老公AB型,备孕一年,一直怀不上,我吃维生素E
树友u15523037
不要想太多!以前我也是这样胡思乱想的!我也是o老公是b,我妈妈o也生下健康康康的我和弟弟!不要把坏的概率总往自己身上安,其实我也没过孩子大夫也说不清原因!所以我们要更加自信!宝宝也会坚强的回来的