树*****

房产证上写的是谁的名字???

买房子都是他爸妈一手包办滴、今年2月份差不多就装修好了、最近一直好奇房产证上写的是谁的名字、我问老公他也不知道、晕~可我也不好意思问公婆、怕他们以为我贪什么便宜、纯粹只是好奇…………????
最佳回答
其他回答
树友u15526463
婚后财产,我的名字!但婚后财产谁的名字不都一样吗!
树友u15539230
如果你们当时还没领证,就不可能有你名字。如果领证了,办房产证貌似得人在场,起码也得找你拿上结婚证,才能登记上去吧?
树友u15536754
你想想我们都怀孕的人了,我们给儿子买或是给女儿买,会写他们另外一半的吗?没有什么的,放好心态!