树*****

有宝妈吃润康的吗?

今天去医院检查,医生建议吃润康,说对宝宝发育好,有宝妈吃的吗?会不会有激素啊
最佳回答
其他回答
树友u15572259
我知道怀孕就开始吃了,这个是只长孩子不长大人的,能控制体重的,吃了还不便秘,个人觉得很好
树友u15567059
我们这边卖的580一盒,本来想买,可看医生给的那介绍润康的小册子上面讲的也太神奇了,又能使宝宝发育健康又能减轻宝妈孕吐反应又能避免便秘体重增加还能下奶等等的,也太夸张了,就没买!朋友都说每天吃各种坚果吃亚麻子油喝孕妇奶粉比什么都自然都好还没坏处!呵呵
树友u15566481
我也吃了,没啥感觉,头发爱出油了,别在淘宝上买就行