树*****

孩子一拉屎婆婆就用水洗屁股,一天要洗四五回,这样好吗

宝宝刚八天,每次孩子拉屎婆婆都用水洗,我嫂子说孩子的屁股不能总洗,老洗屁股上的保护膜就没了,可是婆婆不听,还是洗,一天能洗五六回,可怎么办啊,老洗行吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550250
湿纸巾可以擦干净的屁屁,多洗对皮肤不好,更加容易红屁股。
树友u15555850
拉完屎就是应该用水洗吧,要不怎么擦也不干净,洗完抹一点护臀霜
树友u15529686
我怎么觉得应该洗啊,听说宝宝的屎特别粘,擦不干净,会有细菌,洗完可以摸点儿屁屁霜什么的啊…