树*****

求助各位好心的宝妈

我没有在一妇婴建卡,大排畸时宝宝颅骨局部重叠!想去一妇幼复查,可以预约上吗?特需或VIP可以挂号排上吗?家里婆婆说我乱花钱,我产检花自己的钱,你们心疼个屁啊!这是小事情吗?所以打算自己一个人去复查!希望各位好心的宝妈知道的可以回复一下吗?
最佳回答
其他回答
树友u15567801
没有预约你去了也是白去,每天约的特需都看死人的多了。你只会白跑的。
树友u15524999
现在没有预约是不可能看到的,管的很严,连预约时间早也不行。别说没建卡没预约了。你先电话预约下。
树友u15523960
现在没有预约是不可能看到的,管的很严,连预约时间早也不行。别说没建卡没预约了。你先电话预约下。