树*****

发烧了挺不住挂吊瓶了'会不会影响宝宝?

前天白天37.8 物理降温到了晚上37.3 半夜36.8 '觉得有好转就没去医院' 昨天白天37.3体温回升'虽然温度不高'但是身体状态特别不好'流鼻涕'咳嗽'晕'整个人昏昏沉沉的!最后不放心去了医院'血液检查结果不好'让打吊瓶'打的头孢!晚上回家以后体温不断上升'居然升到38.9吓得老公都哭了!折腾到凌晨3点还没睡'后来往死里喝水发汗!到了凌晨4点左右体温慢慢降下来了!早晨起来体温差不多恢复正常了!回想起昨天晚上真是害怕死了! 我想问问宝妈们'打头孢宝宝会有事吗?而且发烧时间长达两天两宿很担心会对宝宝有什么影响?有人说会影响智力!还有人说会烧成脑瘫…我好害怕呀!
最佳回答
其他回答
树友u15548453
我阑尾炎连续四天七八瓶药也是头孢消炎的那些还吃了三天头孢,现在宝宝还没啥问题。
树友u15547506
我发烧39度5,两天一宿吃的头孢也有点担心
树友u15573472
你这个情况应该是感冒了 37.5以上算是发烧 因为你之前没穿暖吧 打针多少不好 平时还是注意吧