树*****

孕晚期,有没有宝妈总觉得不容易饿的

journal_insert_pic_122334747最近不管什么时候都不觉得饿,即使没吃早饭,到中午饭量也不增加,之前的一会儿就饿,晚上不吃更本睡不着,现在吃了胃顶的慌!!有没这样的啊! 越接近预产期越爱胡思乱想,看见别人发的这病那病的,早产!哎...双鱼座的妈妈就是爱乱想!
最佳回答
其他回答
树友u15566159
我现在也是,已经好几天了,吃一点就饱了,也不觉得饿。没食欲
树友u15523518
怀孕到现在都不觉得容易饿,食量也和平常一样
树友u15539865
一直胃口不好 ,早期是饿了恶心,现在根本不觉得恶。没有食欲特别好的时候,为了宝宝使劲吃,到现在长了12斤,宝宝很正常,自己没有变胖,只长了肚子。