树*****

大家的宝宝还用纸尿裤吗?

“1岁后最好不用尿不湿, 这样可以防止孩子大了以后“尿床”。 因为用上尿不湿后,即使尿床,宝宝也不易产生湿漉漉不舒服的感 觉,当然也不会有憋尿时的紧张感。这就使孩子的膀胱储尿功能得不到锻炼,没有自控力。所以说尿不湿最好不要超龄使用,一岁后最好弃用。” 我家现在还用着,到底还应不应该继续用啊?
最佳回答
树友u9532830

我家宝贝快15个月了,也还是一天24小时在用纸尿裤呢。冬天天冷,宝宝尿也多,尿湿衣服和床褥也不好洗。我想等过完冬天再让宝宝练习把尿,而且把尿也是需要宝宝一点点地适应的,在还没有适应前的过度阶段还是需要给宝宝选择柔软度、透气性和吸水性都非常好,还有魔术侧腰贴方便妈妈打开把屎把尿的好奇纸尿裤呵护宝宝小屁股。我家现在用的好奇金装纸尿裤,感觉很好!

其他回答
树友u6311678
我觉得应该可以用。不用尿不湿继续尿床的也大有人在。用了尿不湿可以让宝宝舒服一点,睡眠好一些。我家宝宝一直在用好奇金装的,吸收快,尿上之后仍然干爽,透气性好。
树友u14141985
在怎么也得等到天暖和了呢,反正用好点的尿不湿,好奇金装纸尿裤具有创新的梯形加宽包臀剪裁,后部更完整的包裹小屁屁,有效防止后漏。同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大;好奇今年更在尿裤后部应用了独特的便便防漏兜设计,
树友u15695822
我家宝贝2个月自在晚上用,白天都给用尿布,可能和你说的一样他用尿布的时候有尿就会哭,用尿不湿就不会,