树*****

小贝真纸尿裤怎么样

有谁用过的来谈谈
最佳回答
树友u9532830

没用过小贝真这个牌子的纸尿裤,个人觉得呵护宝宝的小屁股还是选好奇这样的大牌纸尿裤比较放心!我家一直用的是好奇金装的纸尿裤,它棉柔般亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适;而且新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,绝对不会担心宝宝会得红屁股的!宝妈,建议你也给宝宝买好奇金装的纸尿裤试试!

其他回答
树友u12334303
我没有用过了!我给宝宝用的好奇,好奇金装纸尿裤全新设计,环抱式弹性腰围,宝宝用起来更加贴身舒适,特含绿茶芦荟精华,让宝宝的屁屁和尿液隔离,保护宝宝的屁屁不受伤害,没有红屁屁,宝妈可以给宝宝试一试哦
树友u6311678
没用过这个牌子的。宝妈给宝宝试试好奇金装的。我家宝宝一直在用,透气性好,吸水性强,宝宝从来没有红屁股过。新升级的好奇金装还有看得见的透气孔,透气性更好,添加芦荟精华,呵护宝宝小屁屁。
树友u14141985
用了好多尿不湿,从来没听过这个呢,宝妈可以试下好奇的,好奇金装贴身舒适纸尿裤的亮点是:外观设计色彩丰富,卡通形象很有爱;棉柔表层,触感非常舒适,亲近宝宝肌肤;波纹状吸收表层,有利于尿液导流;弹性后腰围,宽度较大,让宝宝减少束缚感,更加舒适服帖