树*****

求救啊!两个多月了才8斤..想死的心

很无语,这个星期去给宝宝体检,体重才8斤3量,两个月了,生的时候5斤7量。基本上没怎么长,我的奶水少,她又不吃牛奶那些。每天饿的哇哇哭。我什么发奶的办法都用了,还是老样子。检查还说宝宝营养不良。想死的心都有了,各位宝妈怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565617
还有一种,就是纯大米熬粥上面飘的一层米油,冷了跟果冻一样,那个吃了很好,对宝宝肠胃也好,可以加葡萄糖喂
树友u15542491
几个月就米糊了???你认为这些东西比母乳用营养
树友u15568661
真不够还是自己认为不够啊?宝宝健康精神好 胖瘦有什么关系?大人还有胖瘦区分呢 宝宝不是胖就好