树*****

刚产检回来,医生说我预产期可能提前一个月

郁闷,医生检查看我肚子问我是不是6个多月,我说都8月多了,人家不想信,给看了前几天的B超单就说那你预产期可能提前一月,这是怎么回事啊???? 我末次月经5月30号,四维11月4号做的,符合23周,现在预产期怎么会提前一个月啊????
最佳回答
其他回答
树友u15541564
宝妈孩子比较大…医生看着发育情况说的吧!
树友u15541149
是不是小孩有点大呀,我看你的双顶径都88了,我也是一月初做的B超,双顶径是79,医生说我的符合孕期
树友u15559394
检查胎儿好就别担心了,医生有时也说不准,你看他说6个多月又说提前一个月产,矛盾呀,顺其自然,我30检查好着呢又沒啥异常,暂时不去检,包括四维一共B超4次