树*****

有婆婆不给宝宝买金饰的吗

我家有个邻居生了宝宝,满月后我去她家玩,孩子妈妈就告诉我说,她婆婆都没给宝宝买个金饰。然后我回来就跟我婆婆说了,我婆婆却说:这要买了干什么?她的意思是说没必要买……我无语了……那我就说:其实不买也没事,给钱也一样,反而实在……我是没跟她客气。最后她尴尬的笑笑……到现在一分钱的东西都没给宝宝准备,我也不指望她,抠门的要死,毕竟婆婆不是妈,媳妇也成不了女儿……
最佳回答
其他回答
树友u15543144
不买也正常,我婆家也是呗,从谈婚论嫁开始到现在,啥东西都没送过,只想着获取不愿意付出的人。更别说买啥金饰了。呵呵。
树友u15537451
小孩子最好不要乱戴一些饰品什么的,婴儿皮肤嫩容易发生红肿过敏,我个人认为不需要买,孩子的东西都是我自己精心选的,别人买我反而不放心,况且父母公婆年龄也大了,哪里有什么收入,她们都不需要我养我已经很满足
树友u15524383
不用在乎这些吧。我自己就觉得没用,孩子出生到长大,来日方长,只要对孩子好就行了。