树*****

亲爱的,有你真好!满满的爱和正能量!

journal_insert_pic_122335922宝爸比我大两岁。我们已经认识五年了。时间过得真快!昨天晚上,他说,媳妇,不知道咋搞得,一会见不到你了就会很想你。我说你又发情了,真肉麻!他很认真的对我说,真的,不骗你。其实,心里真的暖暖的。哪个女人不喜欢听情话呢?每天看到圈里那些因为老公不幸福的姐妹,我真的是觉得自己应该知足的。很多例子我都会念给宝爸听,让他引以为戒。他都会很自恋的说,还是我好吧!从认识到现在,虽然那种热恋的感觉早都没有了,但是宝爸一直对我关心一的无微不至。导致我习惯了他的好,觉得理所应当。开始冲他发脾气。爱情和婚姻,从来都是两个人互相付出的。我远远没有他付出的多。他喜欢孩子,我收起贪玩的心,决定给他生个孩子。辛苦备孕了一年,才有了宝宝。我们都很珍惜。因为备孕的过程真的很辛苦,一次次的失望和打击。宝爸每天都会看看我的肚子,看看大了没有。我觉得以后他肯定是个慈祥的爸爸,而我是个严厉的妈妈。在他眼里,有化不开的温柔。希望我们的宝宝能平安健康的来到这个世界上。而我,也会慢慢学着收起脾气,做个好妻子和好妈妈。也希望我们的幸福能感染圈里的姐妹,婚姻里,除了原则性问题和品质问题,要相互包容和付出,既然决定要给这个男人生孩子,就是要过一辈子的,互相谦让一点有何不可呢?
最佳回答
其他回答
树友u15546099
宝妈很幸福!祝福宝妈!希望大家都可以幸福!
树友u15563477
楼主老公一看就是那种有福气之人!希望你们永远幸福!
树友u15566406
“一个慈祥的爸爸”,不禁让我想起田亮呵呵,宝马真幸福!