树*****

好奇怪的胎动啊,你们有吗?

奇1. 每天晚上侧着睡觉的时候,躺下没多久宝贝就开始各种翻滚踢滑,然后肚子中间(毛毛到肚脐以上)开始发硬,鼓出一大片,靠近毛毛的地方圆溜溜的,这时候我的血就往上身冲,头胀手胀,心跳加速,全身发热,过一会变软了就好了,请问宝妈们这是宝贝在翻身还是宫缩啊? 奇2. 然后肚子两侧,靠进腰的地方同时动,有时是抖动,有时是滑动,我在想,医生说宝贝是头位,刚中间鼓起来硬的应该是背部,圆溜溜的是头,那宝贝是怎么实现肚子两侧同时动的呢?不是应该蜷缩着,手和脚是同一个方向的吗?难道宝贝的手或脚是张的老开老开的? 每晚都这样,盼求解答啊
最佳回答
其他回答
树友u15546054
我和你一样的胎动,尤其是也有突然心跳加速发热什么的过一会儿就又好了。这个不知道什么原因不会有啥问题吧
树友u15544342
放心不是宫缩' 腰两侧动是宝宝的小手,肚子中间是屁股, 我也经常这样,我问过医生了正常的,宝妈放心好了
树友u15568757
我有时候硬了能摸到很大一个轮廓 但我分不清是宝宝的哪 象你说的左右两边同时动 我也有 哈哈 我以为是左右小手一起开弓