树*****

为啥我预约的是三维

看到大部分宝妈做的都是四维,我从11月份预约1月15日深圳北大医院的三维(漫长的等待啊),有木有做三维(598元)的?三四维有什么区别呀?
最佳回答
其他回答
树友u14664705
三四维彩超就是四维成像技术(4D),能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态、实时地观察立体结构。四维彩超不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹他们的一举一动和乖巧的秀容。更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。
树友u15549552
我只知道自己做的是系统b超,什么三围四维不知道照的时候我也躺着看不到
树友u15558610
我也是北大开的三维的单,还预约不上呢,我自己预约了恒生医院,四维的,我在网上查了才300多呢,好像还可以走生育险。