树*****

大排畸预约不上了,这个重要吗?不做可以吗

医生让我23周去预约,我20周21周经常去医院,可是非让我23周再来预约,昨天去了,最早的年后,可是我都过了日子不能做了。唉。其他医院也是爆满。
最佳回答
其他回答
树友u15542762
因为那个检查的时间长,所以要预约,一上午做不了几个的,我的医生让我24周才开单约,看来还是得提前才行的!不像普通b超,不然怕排不上。宝妈你去别的医院约一下看看!
树友u15558607
三维四维一样的 只不过一个是图像一个是视频 都是排畸的
树友u15523600
是啊,我就是,本来约了24周,那几天状态不好,特别担心,提前去了。。还好没事,心里放心多了