树*****

新生儿袜子和鞋都不用穿吗?

 都说新生儿下身不穿衣服,只裹尿布,然后再裹包被,那是不是连袜子和鞋都不穿呢?这样不会冷吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540521
穿袜子,裤子不用穿,在被窝里或者抱被里就行了,穿着上衣,因为小孩尿尿裤子你换不过来,要是打算一天二十四小时纸尿裤那就穿裤子
树友u15553547
得穿,要不就穿包脚裤。我老公啥都不懂,居然叫我不要买衣服,宝宝出世不用穿衣服的,用被子裹着就行,等摆月子酒,大家送就有了。
树友u15567850
要穿袜子吗?那天去逛街,跟妈妈还有婆婆一起,还有小姑,我说给宝宝买双袜子,怕家里冷,可小姑说买那干啥,有宝贝裹着,被子盖着,我可真心不乐意听,就弱弱的回了句,也不花你钱啊,好像她还生气了,这几天都不叫我逛街了!