树*****

我的奇疤婆婆!是要把我逼疯吗!

成天说要男孩!还说喝土方子能生男孩!还整天让我吃!说孩子出来10多斤才好呢!你不想想我才90斤!你也太自私了吧!我说我不吃混油!做菜非用那个!天天让我接暖气水做饭!说省钱!还不让我产检!说快生去就行!还说他们以前都是在家生!好像给我很大面子!其实很多婆媳关系不愿媳妇!他们能理解老人!老人不能理解他们!还总用长辈的身份压他们!哎无奈!
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲接暖气的水做饭太离谱了,介个太不卫生,孕期更加不可以喝的,亲一定要抵制的,虽然我们需要孝顺老人,但不能愚孝,原则问题不可以退步的。10多斤的宝宝多不好顺产呀,少吃主食为好。
树友u15575306
看来你的贴,我想说:珍爱生命,远离婆婆啊!!!
树友u15542375
咱沈阳还有这样老太太?人家婆婆基本有对有错。好嘛,你婆婆全错!