树*****

有老公弱精,畸形率高,液化30分钟好孕的吗?

老公弱精,向前移动30%,畸形率高97%,液化30分钟,备孕6个月了,现在又有姨妈来的感觉,马宝眼看就没有几个月时间了,真的要坚持不下去了,真的要去人授吗?有自然好孕的吗?求正能量。
最佳回答
其他回答
树友u15573406
亲爱的,你老公有吃药吗?我老公之前吃了药好了,我现在第二个宝宝也怀上了
树友u15541795
我也准备了很长时间,心态一定要放松,不要去这些,很快就会有的,加油
树友u15950410
压力太大也不好怀上的。我姐姐当初结婚2年也是各种方法试过没怀上。后来就说去旅游吧、反正没孩子先大玩一场。结果才刚准备去就发现怀孕了。心情很重要。