树*****

为什么我婆婆非要我女儿睡扁头?!

journal_insert_pic_122337706扁头好看?
最佳回答
其他回答
树友u15541347
老人的观念是扁头绑发髻才好看,可这个年代谁还绑发髻啊
树友u15523502
梳小辫的话,扁头好看,烫头的话,反之.可以先睡3个月,然后再睡软枕头,就会不扁不凸,刚刚好.至少睡扁头能有效避免睡偏了.看很多妈妈都不注意,结果出满月的时候,孩子的头是歪的,一旦出了满月,想再调整就难了.到时候你们看是大偏瓜好看,还是扁头好看.
树友u15530470
我家也是,寶寶喜歡右側睡就總是把他調整成平躺,害我總擔心他吐奶嗆到