树*****

用花王大王的宝妈请教你们一个问题

我家一直用好奇金装,但是发现一尿尿就坨在前边,想换花王或大王试试,哪个比较好?这俩种会不会也坨在前边?
最佳回答
其他回答
树友u15529586
花王大王都很好,个人感觉比好奇好不知道多少倍,你可以一样买一包,我家的是两种都用,摸起来感觉挺象的
树友u15542499
我们用花王的,好奇别人送的但真心不好用,比花王小、薄和粗糙。小时候我们一用好奇就红屁股。。。不过男宝宝尿尿纸尿裤都会前面凸起来的
树友u15545649
大王比花王大,据说更适合男宝宝,两个都用过,感觉花王更棉柔,我是觉得尿不湿多好都比不上勤换好