树*****

相信很多宝妈都在孕期为自己的大肚子拍照留念过吧?看看现在茁壮...

相信很多宝妈都在孕期为自己的大肚子拍照留念过吧?看看现在茁壮成长的小宝宝,再看看之前的大肚照,有木有觉得生命真的很神奇?欢迎宝妈们来这里晒一下自己的大肚照!
最佳回答
其他回答
树友u15527730
我不出怀,医生也说怀的紧,快生的时候出去别人都说是六七个月,没想到生了却有七斤
树友u15534866
还有一个多月,出去别人都问是不是要生了。答不是。又问是不是双胎。😓
树友u15529362
确实也大。有一拼。宝妈肚子花没?现在肚子收的好吗?我看到肚子就伤心。