树*****

请问剖腹产哪个医生好点?

听说邵勇好,肯定是约不到的。漆洪波估计也约不到、除了他们还有说比较好呢?感觉没熟人真心办不了事啊。
最佳回答
其他回答
树友u15548226
就是那个前几个星期出医疗事故那个邱医生啊?不晓得事情处理得如何。
树友u15950565
我也没找人。护士说开刀的都是本院医生,不是实习进修的。我还是前置,钱敏主刀,很好。其实只要不是疑难杂症,这些一线医生天天在手术室待起的,未必就比专家主任差。而且现在很多专家都走行政路线,在一线的时间很少,手艺未必就有一线的娴熟。
树友u15549926
其实重医的主刀医生技术都很不错,只要不遇上教学。不要实习生都可以。