树*****

我的婆子妈你能不能不这么扣!

我的婆子妈五十几岁,但是个极品!财迷一个,平时家里的水、电、气怎么用都要听他安排,天天晚上不开灯,摸黑。洗手水开大了要说,没有接废水要说。冬天她半个月洗澡,还抱我宝宝。恶心!!!关键她给我娃儿从下午6点用一片尿布湿到第二天早上8点,都涨得不行了,我看着都心疼!话说还是我们自己出钱买,她说心疼,贵!你TMD给你自己买房子就要出钱来了。孩子那么小,还在医院就把尿,就为了不用尿布湿。我真的很心痛!可改变不了,人家也不听你的。
最佳回答
其他回答
树友u15526719
自己换尿不湿啊,她要把尿省钱你就让啊!要我早把孩子抢过来吵了,我们生就告诉婆婆和我家人了谁都不许给我宝把尿!我的孩子我说的算!
树友u15528991
她不给换你自己晚上不会给换一下阿 不能省孩子阿
树友u15538130
我婆婆也很抠门,我在喂奶她都舍不得给我吃,宝宝尿不湿也是很久换一次,害得宝宝都红屁屁了!