树*****

宝妈们,你们买外面的包子吃吗?

我一直比较喜欢吃包子,特别是那种油浸到面里面的。热气腾腾,可香了。可我们家在中部,不怎么做面食,也不会做。有时候就出去解解馋,一般都只吃面,把馅丢了。上周五做产检出来饿了,买了两个包子吃,还只吃一口呢,看到有卖臭豆腐的,陪我检查的妈妈想吃,我们就过去问怎么卖,那个大妈瞟了我一眼,很大声音地说,大肚子的,少吃包子,恶心死了!我当时一口包子咬了一半,剐了她一眼,没买她的臭豆腐,转身就走了。这还不算完,我那亲妈顿时如同复读机开了复读键,把最后四个字连读三遍!!!我说犯得着说这么多遍吗?她又连起来说了一遍,!!!宝妈们,做何感想?
最佳回答
其他回答
树友u15541380
我买外面的包子都吃素馅的,韭菜的,胡萝卜的,莴瓜的,香菇油菜的,不要吃肉馅的,肉不好,不过,还是自己在家做的好吃
树友u15558231
包子和牛肉饼都爱吃,不过家里人不让吃外面买的,想吃就自己在家包。可是我就爱吃外面的啊。。。
树友u15528966
^ω^我连着两个月的早餐都是包子,但是是在大学食堂买的,想的就算不干净大学食堂也不敢做让学生吃出问题的东西…