树*****

奶粉新吃法,不愿意吃奶粉的宝宝可以试一下

尝试过奶瓶、碗、杯子喂都失败了,就是不吃奶粉,我就沾了点干奶粉给他尝,看他排不排斥,还挺喜欢吃,一直找干粉吃,我就给他一点干粉一口水这样喂,吃了两次以后,把水换成泡好的牛奶,再告诉他一口奶粉一口开水,结果喝了三十毫升,再直接用奶瓶喂,就不在排斥奶粉的味道了,对不吃奶粉的宝宝要耐心哦,让他适应奶粉的味道!此方法成功的来来报道下!嘻嘻
最佳回答
其他回答
树友u15552364
哎,,,对于我宝宝吃奶粉这个问题我是烦透了,,,她一罐奶粉都快吃玩了就是还不肯好好吃
树友u15529489
是不是得饿饿她啊?最近拉肚子也没敢饿她!奶是突然没得,急死了,奶粉也不喝,天天要奶奶奶奶的!
树友u15533094
为了能让我家娃喝奶,我都愁死了。 最近每天晚上开空调,让她在屋里呆的渴了,把奶拿给她当水喝,她渴急了就喝了。。。 太不容易了