树*****

产妇感冒发烧大家有好招吗?

产妇感冒发烧大家有好招吗?还是母乳喂养。😿
最佳回答
其他回答
树友u15548785
我是直接40℃,差点烧死,宝还是一样吃奶,我老公的朋友是妇幼保健院上班跟我们说的,宝妈安心用药
树友u15523521
唉呀,38.5以上就不能母乳了,娃吃了不好。我上呼吸道感染一周多了,持续低烧也一周了,体温晚上有时候38.4。周日去了趟医院,医生开了感冒咳嗽和消炎药,说能本身抵抗力强就能扛过去,扛不过去就吃药。昨天晚上还是37.7,我开始吃药了,不过停药后要72小时才能继续母乳。
树友u15539105
快去看看,不要传染给宝宝,我大宝有咳嗽,传染给小宝,烦死了