树*****

再见四月圈,希望所有宝妈能幸福快乐。宝宝健康足月出生

因为家里反对,就必须伤及无辜的宝宝。今天去引产,宝宝昨晚到现在一直踢,他是不是感觉到大家不喜欢他不要他了呢?呵呵!这已经是第二个引产了!太造孽了!看着宝宝的四维照片,想到从今天过后我就要从此失去他,从此和宝爸分开了。是多么的痛!!这个世界上到底还有多少个相爱却不能在一起的
最佳回答
其他回答
树友u15546211
都七个月了,有一个健康的宝宝多不容易。。祝福宝妈,希望你能快乐。
树友u15544396
天啦,怎么舍得,宝宝都会动了,生下来都可以存活了,多健康的宝宝,他会知道疼的,不能再考虑一下吗?别人不会心疼,自己疼啊,毕竟是母亲心尖尖的肉啊!
树友u15572959
这是为什么不同意,7个月了跟杀人有什么区别