树*****

有懂胎心监护的吗?急

我们这里胎心监护是肚子上绑个东西,手里还拿个按钮按,很不幸,我上午没过。可是宝宝动的挺多的,肚子上一会被他踢个包,但医生说动的不行。不够力度。我觉得肚皮都要被他踢开了。我问医生和我按的有关系吗,医生也说没关系。下午还得去做,请问我按有什么用?怎么能过啊?
最佳回答
其他回答
树友u15557501
我也是上午做的。宝贝也不爱动。我就拍拍肚皮。一次性过了。
树友u15530038
宝宝动一次就按一次丫~我今天也做了,我家宝宝怕生,不敢动,但是一离开机器他就蹦哒
树友u15546052
不会吧。宝宝动胎监测不到?什么破机器啊。不用管了。宝宝胎动正常就OK。我大宝那会也是就第一次和生那天胎监合格过。现在做只有一块在肚皮上,然后可以监测到胎动的,不管宝在哪动。是不是你那仪器太旧了?原来的好像就是让自己按。