树*****

* 怀胎的十月和魔鬼的月子 最让你受不了的是什么 !!!

journal_insert_pic_122341783经过不懈的努力 我们这些大肚子终于卸货了 为了见到宝宝咱们付出了太多太多 要面对有些顺产中的宫缩 撕裂 侧切 缝针 剖宫产中的丑陋伤口 压肚子 产后宫缩 第一次下床 生完宝宝两三天后我们还要忍受着涨奶的痛苦 直到出院了回到家就跟进了牢房一样的月子生活 头不能洗 澡不能洗 一天都要躺在床上 刚睡着婆婆就端着一大盆东西叫吃完 一天吃不到六七顿婆婆就不高兴 … 宝妈们 从怀胎十月到宝宝出生最后魔鬼月子 你们最难以忍受的是什么 !!!
最佳回答
其他回答
树友u15553990
最受不了得是生下宝宝后。孕前所有的衣服都穿不上
树友u15563868
我今天就洗头了,人家医生特别说要洗澡洗头
树友u15540121
怪胎十月各种担心,胎动,辐射,营养,产检,,,,顺产?剖腹产? 好不容易生了,看着儿子还在恍惚上个月的今天我还是全家vip,今儿怎么成了普通会员了!