树*****

到底什么时候去b超?

亲们,我末次月经11月18,12月6日排卵。月经第29天早孕试纸测到水印。今天是51天,到底什么时候去b超合适?53天能看到胎心胎芽么?
最佳回答
其他回答
树友u15528250
额,北京的建档早,现在好多医院,8月份生的都没床位了,基本有了就要去医院,B超能照到了,就要赶快去建档了!
树友u15536649
楼主咱俩同末次,排卵日也差不多。我打算过几天去
树友u15563864
10周了 没做过B超 准备14周再去看 期间中医把脉 说一切都好 别太早 有可能太小什么都看不到 医生会要你晚点再去做 很多人说B超没事 但是射线这种事 还是小心点的好