树*****

关于许昌求救妈妈…

不管你是嫁到许昌,还是娘家许昌…现在都已经中午了,你还没有跟我联系。如果说是睡懒觉了,那宝宝不吃奶,不醒?你不看回复呢?都说了今天见面,跟大家说你的经历,寻求帮助… 看到娘家离你那么近,我这个嫁到福建的女儿让妈妈出来跟你见面…你到现在也不联系我,还说别人骂你是骗子。我们都想帮你,你自己是什么情况? 还跟管理员说大家欺负你,你有时间跟管理员发帖,还不如联系我见面… 我真怀疑你所说的… 我妈妈下午还要上班呢,如果也要休息,中午2点之前你没跟我联系,那不好意思,我只能跟所有宝妈说你真的是骗人的…
最佳回答
其他回答
树友u15560126
她不可怜。那我们陪她玩呢,还捞的没有爱心的罪名。我们才可怜
树友u15570926
看她发的帖子哪个都自相矛盾奥,估计哪里有问题
树友u15548012
别管了。通知阿姨回去休息吧。浪费感情,今天确实很冷。