树*****

泪腺不通用什么牌子的眼药水??

 从出生到现在一直泪腺不通,市妇产出院的时候医生没给开眼药水,说没有,后来去儿研所、八一儿童医院,都木有婴儿用的眼药水。。。有没有宝妈知道,应该买什么牌子的眼药水呀?
最佳回答
其他回答
树友u15557982
我家亲戚孩子去的同仁,大夫掐了几下就通了,开了个几毛钱的眼药膏,现在好着呢!刚出生时妇产说要手术才能好,晕〜宝妈带去同仁看看,怎么说也是专科医院
树友u15560840
泪腺不通是泪囊炎,需要按摩柔开,柔不开做个疏通的小手术就行,儿研所就可以治疗啊
树友u15541139
儿研所不行,就是北京儿童医院医院厉害。我知道是因为我经历过。