树*****

是我孤陋寡闻,不知手腕处也可以抽血

上星期六去做糖筛,抽了两次血,结果没过关,今天又去做糖耐,要抽四次血,一边手上星期抽到淤青了,今天只能抽一次了,另一只手连续抽了两次也受不了了,最后护士居然帮我在手腕处抽血,痛得我想哭,还要比较难抽出血,抽了好一会儿,抽完还痛了好久。 孕妇真辛苦,总得往医院跑,怀孕期间去医院的次数比我这二十多年去医院的次数还多得多,服了。 望一切安好。
最佳回答
其他回答
树友u15564485
手腕可以,不过很痛很痛而且血量很少的!一般护士不会抽手腕,除非其他地方没得抽了!
树友u15560381
我弟试过在打吊针的地方抽血,手背啊!痛得他说想死的心都有了!
树友u15541459
恩啊,手腕可疼了,现在还淤青呢。好几天了!