树*****

头位的宝妈,你们的胎动如何?

已经确定头位的宝妈,你们家宝胎动位置在哪呢?我家宝一直在腰或者肚脐上边动,而且有时候感觉就在胸下面鼓个大包,所以有时候肋骨疼,有时候这边鼓包那边踹,我想鼓包的这块应该是宝贝的屁屁吧?各位宝妈们是什么样的?
最佳回答
其他回答
树友u15524679
我三维的时候就是头位,白天动的时候一般都在肚脐眼上面,感觉像是他的脚呢,很有劲,有时候肚子都变形了,腰侧面也有,躺在床上有时候才能感觉到小肚子那动,有时候感觉什么轻轻划过,应该是他的手吧,呵呵
树友u15563182
自从八个月以来,宝宝胎动太有劲儿了,晚上睡觉登的我肋骨疼,发麻,胸下面鼓起来个硬包,我就轻轻地把它揉下去
树友u15560535
头位宝宝打嗝在左边,股包两边都有在,拳打脚踢是在右边肋骨哪边