树*****

妈妈们有没有养狗的呀

我和老公前段时间就开始备孕,现在成功。但是我家泰迪一直养在身边。我是没打算把它寄养在我妈家,我想一直养着,看网上很多说只要注意就没问题。身边朋友养狗狗的,生的孩子都很健康可爱。有和我一样的妈妈们可以和我一起努力既养好宝贝也养好狗狗,毕竟狗狗也是我们家庭的一份子
最佳回答
其他回答
树友u15558513
我家两个泰迪呢,也是在家养的,不要动它就好了
树友u15526858
婆家娘家都有养狗狗。娘家养的是泰迪和比熊。婆家是我和老公养的金毛。我躺床上她就在床边躺着陪我。
树友u15542204
我家的是金毛,一直养着。没事儿的。查个弓型虫就好了。