树*****

孕期心情起伏太大了,怎么觉得老是哭,觉得委屈,宝妈们都有吗?

自从知道怀孕了,开始是高兴,兴奋,激动,恨不得向全世界宣布我有宝宝了,要当麻麻了。可是接下来的日子却并不是想象中的每天都是开开心心的。在宝宝40多天的时候,就和老公大吵了一架,还当着婆婆的面,实在不是什么大事,就是因为没有帮忙做饭,老公想让我在婆婆面前好好表现一下贤妻良母形象,而我就不是那种喜欢讨好别人的人,我就和平常一样,在旁边玩电脑。老公生气了,饭也做好了,,叫我过来吃饭,可能是有点孕期反应吧,我特别不爱吃那个豆腐,结果一点没吃,老公更生气了,做也不做,给你做好了,你还嫌难吃。一直在旁边责怪我,埋怨我,我脾气本来就不好,他不停的念叨,我也来气了,一下把筷子扔了。就是不吃了。婆婆也着急了,一直责怪老公,老公看他妈妈哭了,就过来和我道歉,我才不接受。就一点没吃收拾桌子,气的我直哭,眼泪止不住的掉觉得特别委屈。他就不要脸的,过来又道歉又蹭我,承认错误就原谅了他。第二次大哭是二个月的时候,我们在闹着玩,说以后生了宝宝,身材变形了怎么办?我就举例子说他妈,他就说我妈,总之闹着闹着就恼了,后来我就不说了,他又来劲了,一个劲的说,我一听到他说我妈,我就来气,又是踹他又是打他脑袋,他也来劲了也不让着我,就这样又吵起来,气的我委屈的大哭,那时候都晚上12点了,我自己坐客厅,哇哇大哭,他这个不要脸的又来了,道歉,说是我先开始的,不能怪他。看我脾气那么大想治理我一下才不让我的。哭了一阵就又好了。第三次大哭是三个月,是他出差了,就我一个人在家,我这人特别胆小,从来不敢一个人晚上睡觉,想着为了他的工作,我就忍忍吧,可是真的很害怕一个在一个空荡荡的家里,尤其是晚上,还有我们刚刚搬了新家,整个小区都没有一个认识的熟人,想想就害怕,老公在外地给我打电话,他一说话我就想哭,整个晚上没有睡好,醒来就哭会,累了就睡会,第二天天没亮就起来,立马跑娘家去了。第四次吵架又是四个月的时候,因为我工作的事情,又气的我哭了一场,不过哄哄又好了。第五次是五个月,也就是昨天晚上,又开始吵架了,也并不是什么大事,就是觉得心烦,觉得老公变了,他怎么这么磨叽了,也不会关心我了,可能是因为我不工作了,他压力太大了吧,可是我现在也不容易啊,我觉得自己脾气越来越大了,也不容易相处了,这样算算,平均每月都哭一场,这样可怎么办?宝宝会不会受到影响啊?真心不想这样的,可就是控制不住自己啊!我到底怎么办是好。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15522943
我昨天大哭两次…都是莫名其妙,事后想想真是没事找事…
树友u15560102
自从怀了孕,我练就一门奇功,叫做分分钟飙泪。我老公说的。
树友u15561293
我也哭了好几次,就怕对宝宝不好。。人家都说孕期要开开心心的,我想那些孕期一直都很开心的宝妈该多幸运,我多希望自己也是那么简单没想法不会不开心