树*****

女人,你今天有爱自己吗?

journal_insert_pic_122345342有时候静下心来仔细想想!结婚,得到了什么,会突然很迷茫。 为了他,离开了父母,兄弟姐妹,跟随他来到他的世界,努力去讨好他的家人,还要强颜欢笑着!会像个迷了路的孩子,颠覆了二十多年的生活。 为了他,十月怀胎,一朝分娩,甘愿接受那种他根本无法想象的痛苦,只为了生个跟随他姓氏的孩子。然后很现实的,身材变形,胸部下垂,他会不会突然就嫌弃? 为了他,为了孩子,你甚至又远离了你的朋友圈.
最佳回答
其他回答
树友u15554375
男人认为别人都是这么当老婆的,别人可以,你也可以,有什么好抱怨的
树友u15560648
我是江西的嫁到他们河南,和他们在一起吃饭的时候感觉我就是个外人,
树友u15537661
呵呵,宝妈和我一样,到现在我爸妈他们都在生我的气……现在感觉真心后悔……