树*****

是我矫情还是婆婆不体谅?

大早晨7点钟就打电话给我,我和老公还都在睡梦中,因为公司离的近,所以我们8点起床。电话震响整个房间,老公下床去接了我电话,我迷迷糊糊坐起来问谁,他说是妈。接起来问什么事,婆婆说昨晚收到一中奖短信,快乐男声什么的,问真假,老公好一顿跟他解释是假的。 挂了电话我就不乐意了,说什么事啊,至于大清早晨的给我打电话问这个。老公说他妈起得早,好去上班,心里又装不住事。我一听气坏了,晚上我们都十一点半才睡,而且孕晚期睡不好这谁都知道,中奖短信她又不是第一次收到,回回都问,再说什么等不及的事啊,一大早晨非得给我打电话?本来我睡不好身体就难受,这两天公司忙,一直都休息不好。 老公看我哭了,就给他妈打电话说了他妈,结果那老太太还生气了,挂了电话,老公再怎么打都不接了,打了十几个电话都不接。因为婆婆在上班,老公又担心她,她还不接电话,一早晨老公的脸色都不好看。 平时婆婆那张嘴特别会说,上次我一句话把我妈惹生气了,她还跟那说,婆婆不生气。这回本来就是她做得不对,她还生上气了! 各位宝妈帮我评一下,这真的是我的问题吗?
最佳回答
其他回答
树友u15574986
多大點事情阿,至於又哭又鬧,還專門打過去批評老人家嗎?老人家有問題不問自己兒子,問誰阿?怎麼打電話給自己兒子,是不是還要看看八字,選選黃道吉日,再看看你這兒媳婦睡醒沒,吃飽沒?心情好不?個人關點,不喜無噴阿...
树友u15560180
我是半夜2点多睡觉早上7点起来,我觉得没有什么大不了,偶尔一次不用那么计较,你老公也不是个会处理事情的
树友u15538458
有点矫情吧!又不是天天打,而且你老公再给你婆婆打电话,就很不对了