树*****

大家黑色素沉淀的明显吗?

乳头变黑基本都差不多了,我妹妹生儿子前说自己腋下黑糊糊的一大片,我死党生女儿肚子大到后来那条中间的黑线又粗又黑,我现在快7个月了,肚子是没什么黑色腋下腰部脸上都没有黑色,老公说你一天拉两次尿十次有黑色素也被你排完了,我听了是又气又觉得还瞒有道理,所以想来问问其他宝妈你们现在身体部位有没有什么明显的黑色素沉淀?不过也可能在最后期加深,也可能有的人天生没有,大家一起来讨论下吧!
最佳回答
其他回答
树友u15572268
胸前有黑色素!腋下也有点黑 感觉像灰一样又搓不掉
树友u15950858
黑的挺多的…控制不了啊这东西!胸部大片黑色素!原来雪白的胸脯一直是骄傲。现在完蛋了!腋下多了条黑线!脖子也黑了…怎么办!生完会回复吧?