树*****

今天老公问,是不是老天不想让我们结婚。。。

刚开始打算办结婚证的时候,先是老公身份证掉了,等到老公身份证领到手了,又刚好我的身份证过期,在补办当中,要三个月才能领,所以就办了张临时身份证以便于办结婚证,可是谁知,在老公这边办结婚证必须要原版身份证才行,今天已经去了第二次民政局,以为有熟人能办好,却也没能如我所愿。。。说是系统全部改成电脑操作了,需要原版身份证扫描才行,所以今天又失望而归。。。所有的不顺,不得不让我们怀疑老天是否不想让我们结婚。再想想老公平时的不理解,心里的委屈,所有的压力,眼泪不停流下来了。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15531322
当做考验吧,我的准生证还在各种纠结中!!!
树友u15528161
只是巧合宝妈 .我准备结婚那会已经怀孕两个月了 大喜的日子快到的时候,宝爸爷爷去世 然后婆家没办婚宴,说一百天后办 、 可我肚子等不了啊 孩子又不能打掉。 于是娘家办了婚宴。终于快一百天的时候,宝爸奶奶也去世了(她身体还行,自己照顾自己 也没生病)就又等了一百天 那时候我也想:是不是老天爷不让我们结婚啊。. 三年过去了 我们很幸福 宝爸也很顾家.
树友u15540827
现在办身份证一个星期就可以拿得到的,办快件。我们这里才40块,办慢的20。