树*****

阴道炎需要吃药吗?

分泌物检查清洁度III,20多周查出来就这样 医生开了洗液,因为没觉得严重自己没啥感觉,不疼不痒就是分泌物多了点,所以断断续续的使用。前几个星期也去产检,碰到的医生也没让复查,也没问病情。上周去产检那个医生(冀XX)让复查分泌物花了我200多,还是III度,然后又给我开了洗液还有口服的两盒,药花了150多。孕后从来没吃过口服药,担心对宝宝有副作用。而且现在已经35周多了,本来后期分泌物就会增多,这药有必要吃吗?有相同经历的宝妈建议一下啊?
最佳回答
其他回答
树友u15562342
我也有你这个情况,不过我的才4周,我还特意问医生了,医生说这是早期的用完,对孩子没事。
树友u15529292
我也是三度。孕前几周还是二度,到了中间就三度了用了硝什么、红核洗液变二度,后来又三度…我就不管了…生的时候应该也没好,42天复查还是三…莫名其妙
树友u15533258
我是12周查的清洁度III,也是开的栓剂和洗液,但我只一周用一次洗液,平时就是每天清水冲洗勤换内裤,28周测骨盆顺便查白带的时候就都正常啦~