树*****

新生儿黄疸怎么治愈?

宝宝今天第十天了,今天抱宝宝去洗澡医生说宝宝很黄于是叫我给宝宝查黄疸,检查出来结果是16.4,医生说偏高了叫宝宝住院全托,烤一个星期的灯然后不吃母乳,我朋友说那个灯烤了孩子的皮肤会很干还会掉壳,于是我就没有住院,把孩子抱回家吃了些茵栀黄口服液好像一直没好转,宝宝白天睡得香不怎么爱哭,晚上一直闹腾哭的厉害,宝妈们有没有知道怎么治愈这个黄疸的,怎么办啊帮我想想办法,看见孩子这样心里好痛!
最佳回答
其他回答
树友u15552136
天呐怎么跟我家娃儿一样呢,我家娃儿也是白天睡,晚上哭闹!昨天抱去医院检查说是黄疸偏高,但是没让住院,开了药让五天后复查!是不是娃儿黄疸高晚上就睡不好哦
树友u15561240
为了挣钱总是爱吓唬家长!我家宝宝也是黄疸医生让回家晒太阳多吃多拉就好!不发烧就行!医生说晒太阳和照光是一个原理!不知道国内的医生是什么说法
树友u15561577
不超21都是在正常值里面,晒晒太阳就是了,怎么大陆医院总是吓唬人