树*****

求救

产检会来,,,羊水超少得,,,两次比超越来越少了,,,一次是56,,,之前,,50今天变成35了,,还没有第一次产检多,,医生叫多喝汤,,我就怕高位泼水,,,每天内裤都湿,,但不多,,好害怕,,毕竟去年这个时候早产一次,,,怀个孕好难阿,,,知道得宝妈救救我吧
最佳回答
其他回答
树友u15537874
啊,说的也是,只有越来越多的,变少了确实不正常
树友u15534324
你们医生怎么不给你做个羊水试纸监测啊?高位破水很危险的,会感染
树友u15556666
你就多喝汤水,走的也不算太多,6.0但医生说正常,我们还是多喝汤,为了宝宝加油吧!你可以去超市买点玉米面,一顿饭喝上两碗,为了宝宝健康,辛苦一点了宝妈!羊水太少宝宝容易缺氧,而且活动不自由!