树*****

有木有裸婚的宝妈,超级裸的!

我不知道当时脑袋是不是被驴踢了?还是被门挤了?我是山东人,老公河南人,他们一家人都在北京,老家多年没回也没房,属于欠债外出的!我和老公认识的时候他也什么都没有,我们自由恋爱!2011.11.11结婚的,那时候没车没房没存款,他当时就攒了几万块钱,娶我花了所有的积蓄!我不知道我哪里来的那么大的勇气,嫁给一个一无所有的人,婚房是出租屋十平的单间!他爸妈一分钱没出,收的彩礼他们扣下了,还挣了钱!结婚前我妈当时有说过房子的事,可北京房价这么高,他都没钱了,怎么可能买得起房子,我同意结婚,我妈没反对!好处是我们这几年翻身了,住上了楼房,买了十几万的车,有了一个可爱的宝贝!孩子生下来我妈妈伺候的月子,出月子一个人照顾孩子。好不容易攒了十万的存款,公公说做生意给弄走了!他们每次想孩子,没周末都是开车抱孩子去他们那!就没说来看过我们!唉,话越说越多,以前从来都不愿想这些事,就因为他家人把我钱拿走,越想越委屈!好处有个心疼我的老公!孩子醒了,先不说了!宝妈们有比我还裸的吗?有比我更委屈的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542796
我也是裸婚,没钱没房没车没存款,现在后悔死了
树友u15526579
其实只要老公有能力,裸婚也没什么,我也是裸婚,就像你们说的超级裸的那种,连婚礼婚纱照都没有。可现在也有房有车,生活无忧无虑了。老公婚前再有钱也没用,那都不是我们的,只有婚后的才是共同财产
树友u15549019
我也裸婚,也是超级裸。不过老公能干,靠自己已经买了两套房了。嫁给这样的男人,一辈子不后悔